上海理工大学 管理入口

赴南京航天航空大学工程训练中心进行交流调研
发布人:工程实训中心  发布时间:2019-05-29   浏览次数:1300

3月14日下午,工程实训中心朱震主任率队一行6人来到南京航天航空大学工程训练中心调研交流,与中心主任张庆、副主任于海潮等进行交流调研以及实践教学等问题进行了深刻的探讨。

张庆主任在会议室向来宾介绍了工程训练中心的整体情况,双方就课程设置、课程建设、师资队伍建设等方面展开了充分交流。于海潮副主任陪同参观了部分训练区,并进行了深入交流。

随后,跟着南航的老师们,我中心一行老师分别参观了创新创意实验室包括每个学生完成的3D打印作品,普通车间,钳工场地等,也与正在实训的同学开展了实时教学情况的交流。

通过调研和学习,对兄弟高校工程训练教学建设及发展情况有了深入了解,从中汲取的宝贵经验及成功做法将对中心在今后的建设中提供帮助。