第十二届上海市大学生工程实践与创新能力大赛 校内选拔赛圆满完赛
发布人:工程实训中心  发布时间:2022-11-09   浏览次数:10

第十二年上海市大学生工程实践与创新能力大赛校内选拔赛于114日和5日分为线上+线下工程实训中心顺利圆满完赛。比赛全面贯彻执行党的教育方针,坚持立德树人,开展大学生参加工程实践与创新大赛的经验交流;以赛促践、以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛课一体化的经验交流。

今年的工创大赛分工程分为智能+、新能源车、虚拟仿真共3个赛道7个赛项。本次校赛由经济管理实验中心和工程实训中心共同主办。工程实训中心设有温差小车,智能物流小车,智能配送无人机,生活垃圾智能分类共4个场地;经济管理实验中心以线上比赛的形式完成虚拟仿真赛道的2个赛项。

此次比赛有90多名选手报名,26支队伍同台竞技,经过激烈角逐,最后选拔出了每个赛项两支队伍代表学校参加第十二届上海市大学生工创大赛。让我们一起期待他们在市赛中的优异表现。