华东理工大学工程创新实践中心一行莅临实训中心交流
发布人:工程实训中心  发布时间:2023-09-11   浏览次数:17

9 8日,华东理工大学教务处副处长兼工程创新实践中心主任刘金库一行到我校工程实训中心调研,中心主任薛文彬老师带领相关老师一起参加交流。

中心主任薛文彬老师对华东理工大学教务处副处长兼工程创新实践中心主任刘金库一行莅临来访表示热烈欢迎,并将我校工程训练中心近年来的发展概况、实训教学、团队建设、人才培养和创新创业教育等各方面概况进行介绍,他也表示希望今后加深两校工训中心的交流合作,一起提升新工科人才培养能力和水平。华东理工大学刘金库主任一行对我中心热情接待表示感谢,双方通过调研交流,在有效推动了实训教学有效途径的交流互鉴和创新探索。